Viral Curhatan Gadis 15 Tahun Dipaksa Ortu tidur bareng sekamar sama Abangnya, Jadi Insecure karena kebiasaan abangnya tiap malam suka nonton nonton vid p0*n0



Warganet dibuat miris dengan keluarga seorang gadis 15 tahun yang curhatannya viral di media sosial.

Diunggah ulang akun Instagram @mak_inpoh, Jumat (14/5/2021), gadis itu mengaku risi tidur sekamar dengan kakak laki-lakinya.

Ia pun meminta bantuan warganet untuk mencari cara agar orang tuanya mau memisahkan ia dan abangnya di kamar yang berbeda.

"Plis bantu gua gimana cara bilang ke ortu biar gua dan abang gua bisa pisah kamar. Abang gua udah umur 16, gua juga udah umur 15, udah risih tidur sekamar berdua," tulisnya.

Terlebih, lanjut dia, ada kebiasaan abangnya di malam hari yang membuat ia makin takut.

"Apalagi abang gue kalo malem suka nonton vid p0*n0, gue takut woi. Mana kalo pagi tiba-tiba abang gue udah ada di kasur gua," tambahnya.

gadis itu mengaku sudah meminta pada ayahnya untuk pisah kamar dari sang kakak karena keduanya sudah balig.

Namun, upayanya tak membuahkan hasil lantaran respons sang ayah justru meremehkan kekhawatiran putrinya.

"My father said, "apasi sama abang sendiri aja risi. Kamu juga bentar lagi kan mondok. Buat apa kamu kamar?" Gua jawab, "Kan Dede nanti mondok juga bakal balik." Bapak gue cuma diem aja," terang dia.

Lewat unggahannya itu, ia meminta bantuan warganet untuk menceri cara membuat orang tuanya mengerti.

"Plis bantu kasih kata-kata dong biar gue bisa bilang ke ortu gua, ortu gua tuh egois banget soalnya," tutupnya.

Curahan hati gadis tersebut lantas menuai simpati warganet. Berbagai saran pun memenuhi kolom komentar.

"Pentingnya punya oang tua berwawasan luas...kasian anaknya aja pinter ortunya pendek cara miki..aneh..aku SD aja dah dpr kamar sendiri.." ungkap @viv***.

"Kalau ortunya gak bolehin km bikin kamar sendiri, km tdr sama mamamu aja, abangmu tdr sama papamu. Kan jadi agak nyaman," komentar @fik***.

"Bilang begini : "Dede sm Abang butuh privasi,Walaupun sedarah tapi sebaikNya memang berbeda kamar kalo udh Baliqh.... Papa coba lihat berita2 deh..." kasih aja bilang kalo Ustadz yg memberikan wejangan bgtu... bilang sm mama juga,"tambah @ade***.

BACA UNGGAHANNYA DI SINI.

Subscribe to receive free email updates:

Loading...

0 Response to "Viral Curhatan Gadis 15 Tahun Dipaksa Ortu tidur bareng sekamar sama Abangnya, Jadi Insecure karena kebiasaan abangnya tiap malam suka nonton nonton vid p0*n0 "

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.