Netizen Sampai Terharu, Ibu Petani Ini I Sholat Di Sawah Saat Lagi Istirahat Dari Pekerjaanya

     Kesibukan bekerja bukan menjadi penghambat dalam menjalankan ibadah. Seperti yang dilakukan seorang ibu-ibu yang bekerja sebagai petani, ia tidak lupa menjalankan kewajibannya sholat meski dijalankan di pinggiran sawah lokasi mereka bekerja. 

  Video beberapa orang ibu-ibu untuk tetap menjalankan ibadah sholat itu direkam oleh seorang warga. Kemudian, warga menguunggah video tersebut ke akun @one_trending. Sholat secara berjamaah, ibu yang berdiri paling depan mengenakan mukenah putih, sedangkan yang lainnya menggunakan mukenah berwarna merah.

  “Di manapun kita berada jangan lupa kewajiban kita kepada sang pencipta,” tulis akun tersebut, dikutip Selasa (12/10/2021).

  Lantas, video sejumlah ibu-ibu sholat dengan alas seadanya itu mengundang banyak komentar netizen. Beramai-ramai mereka memberikan pujian kepada ibu-ibu tersebut karena tidak lupa dengan kewajiban utamanya sebagai muslim.

  “Memang kewajiban yang utama sehat selalu ibu-ibu tersayang,” tulis @raja_sha_niar.

  Tidak ada komentar untuk "Netizen Sampai Terharu, Ibu Petani Ini I Sholat Di Sawah Saat Lagi Istirahat Dari Pekerjaanya"